Яичный порошок, меланж
Заменить свежие куриные яйца призваны:
- меланж — представляет собой готовую смесь белков и желтков, которая может храниться до 28 дней при условии наличия асептической герметичной упаковки;
- однородный яичный порошок — получают путем сушки или сублимации меланжа.
Оптовая и розничная продажа сухого и жидкого яичного меланжа
Хлебопекарня и кондитерская промышленность, мясоперерабатывающие цеха и многие другие отрасли используют меланж в производстве. Меланж и яичный порошок не содержат сальмонеллу, следовательно, безопасны для использования. Но при этом сохраняют все полезные и питательные вещества: воду, белки, жиры и углеводы, минералы и витамины. Калорийность продуктов в среднем - 542 ккал на 100 грамм.
Меланж и яичный порошок изготавливаются из свежих куриных яиц на специальном оборудовании, вальцовых или распылительных сушилках. Реализуем оптом и в розницу.
-
1
Удобство использования
-
2
Уровень качества продукции подтвержден сертификатами ГОСТ, ХАССП, EAC, Вет.справками
-
3
Вы всегда можете быть уверены в свежести продукции
-
4
Высокие потребительские свойства продукта
Телефон:
+7 (3435) 47-61-56
E-mail:
marketing.ntpf@mail.ru
ntpf@mail.ru
Адрес:
622051, Свердловская область, город Нижний Тагил, шоссе Салдинское, 69