Продукция из мяса птицы
Продукции из мяса кур
- целые тушки птицы: кура фасованая;
- натуральные полуфабрикаты;
- готовые изделия;
- фарш куриный, фарш куриный "превосходный" из грудки;
- сердце, желудки, шеи, костный остаток.
Попробовав один раз, всегда захочется еще!
Промышленная переработка мяса:
- линии убоя, потрошения, разделки тушек птицы;
- комплекс оборудования для производства мясопродуктов;
- современный холодильный комплекс.
Автоматизированные линии обеспечивают точные нормы корма в день для наилучшего соотношения мяса и жира. Благодаря использованию современного оборудования процесс убоя птицы на производстве доведен практически до совершенства. Жесточайший санитарно-ветеринарный контроль качества на всех этапах производства продуктов из мяса гарантирует им полную безопасность.